WEKO3
-
RootNode
アイテム
「米沢らーめん」塩分濃度調査結果と「減塩醤油スープ」の開発
https://yone.repo.nii.ac.jp/records/255
https://yone.repo.nii.ac.jp/records/25532fb3640-82ca-4cbf-911b-a9a43f466906
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-12-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「米沢らーめん」塩分濃度調査結果と「減塩醤油スープ」の開発 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Study of “Yonezawa Ramen” Salinity for Development of “The Sodium Restriction Soy Sauce Soup” | |||||
言語 | en | |||||
著者 |
金光, 秀子
× 金光, 秀子× 牧野, 元× 大和田, 浩子× Kanamitsu, Hideko× Makino, Hajime× Owada, Hiroko |
|||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米沢らーめん | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 減塩 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 塩分濃度 | |||||
書誌情報 |
山形県立米沢栄養大学紀要 en : BULLETIN OF YAMAGATA PREFECTURAL YONEZAWA UNIVERSITY OF NUTRITION SCIENCES 号 3, p. 11-16, 発行日 2016-12-28 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 山形県立米沢栄養大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2189-9940 |
Share
Cite as
金光, 秀子, 牧野, 元, 大和田, 浩子, Kanamitsu, Hideko, Makino, Hajime, Owada, Hiroko, 2016, Study of “Yonezawa Ramen” Salinity for Development of “The Sodium Restriction Soy Sauce Soup”: 山形県立米沢栄養大学, 11–16 p.
Loading...