WEKO3
-
RootNode
アイテム
文化財としての食文化―無形民俗文化財の新たな広がり:第17回無形民俗文化財研究協議会報告書
https://doi.org/10.18953/00009199
https://doi.org/10.18953/0000919935bbb42f-cc41-4a6e-a1b5-ce9b0ba7ed82
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 図書 / Book(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-13 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 文化財としての食文化―無形民俗文化財の新たな広がり:第17回無形民俗文化財研究協議会報告書 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||
資源タイプ | book | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.18953/00009199 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
著者 |
東京文化財研究所無形文化遺産部
× 東京文化財研究所無形文化遺産部
|
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 東京文化財研究所無形文化遺産部 | |||||||
出版年月日 | ||||||||
日付 | 2023-03 | |||||||
日付タイプ | Issued |
Share
Cite as
東京文化財研究所無形文化遺産部, 2023, 文化財としての食文化―無形民俗文化財の新たな広がり:第17回無形民俗文化財研究協議会報告書: 東京文化財研究所無形文化遺産部.
Loading...