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揚げ油の劣化(自然科学編)
https://suzuka.repo.nii.ac.jp/records/1991
https://suzuka.repo.nii.ac.jp/records/19914eab80b0-422e-4d21-9c8b-e1ab3cc1e266
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-12-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 揚げ油の劣化(自然科学編) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Deterioration of Frying Oils | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00122901 | |||||
著者 |
伊藤, いへ子
× 伊藤, いへ子× 福永, 峰子× 金津, 良一× ITO, Ieko× FUKUNAGA, Mineko× KANAZU, Ryoichi |
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著者所属(日) | ||||||
値 | 鈴鹿短期大学学術研究会 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鈴鹿短期大学学術研究会 | |||||
著者所属(日) | ||||||
値 | 鈴鹿短期大学学術研究会 | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SOCIETY OF SCIENCE RESERCH OF SUZUKA JUNIOR COLLEGE | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SOCIETY OF SCIENCE RESERCH OF SUZUKA JUNIOR COLLEGE | |||||
著者所属(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | SOCIETY OF SCIENCE RESERCH OF SUZUKA JUNIOR COLLEGE | |||||
抄録(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 1.サラダ油を用いて揚げ物を行なった結果,1回の揚げ過程によるPOVの増加は2~4であった。2.揚げ物に使用したサラダ油を調理室冷暗所に貯蔵したときのPOVの増加は容器や季節の影響をうけるが,1ケ月以内の貯蔵においては,いずれも20以下であった。3.揚げ物に2回使用したのち,1ケ月間貯蔵した油を用いて3回連続の揚げ試験を行なった結果,POVは15以下であったが,異臭を放つものがみられた。また,揚げ物を行なうことによって揚げ油のPOVが逆に減少するものもあった。 | |||||
書誌情報 |
鈴鹿短期大学紀要 en : Journal of Suzuka Junior College 巻 5, p. 29-34, 発行日 1985-02-01 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 8 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00005175226 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09158421 |
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Cite as
伊藤, いへ子, 福永, 峰子, 金津, 良一, ITO, Ieko, FUKUNAGA, Mineko, KANAZU, Ryoichi, 1985, Deterioration of Frying Oils: 29–34 p.
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