WEKO3
-
RootNode
アイテム
わさびの辛味成分と調理
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1491
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/14914a193de3-3112-45b2-9446-c7b941f56764
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-26 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | わさびの辛味成分と調理 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | わさび | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 酵素ミロシナーゼ | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 添加効果 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Cooking of wasabi pungent flavor an element | |||||||||||
著者 |
中野, 典子
× 中野, 典子
× 丸山, 良子
|
|||||||||||
書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 30, p. 111-121, 発行日 1999 |
|||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 479.722 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |