WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "1c6f3246-1602-42a1-87bb-ecb0837d1f4f"}, "_deposit": {"created_by": 12, "id": "414", "owners": [12], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "414"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:shikoku-u.repo.nii.ac.jp:00000414", "sets": ["194"]}, "author_link": ["867", "868"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2017-06-20", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "45", "bibliographicPageEnd": "20", "bibliographicPageStart": "11", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "四国大学紀要 = Bulletin of Shikoku University"}]}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "0919‐1801(Ser.B)", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "北畑, 香菜子"}, {"creatorName": "キタハタ, カナコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "867", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "板東, 絹恵"}, {"creatorName": "バンドウ, キヌエ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "868", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2017-11-17"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "四大紀要A48B45-B45号-11-20.pdf", "filesize": [{"value": "339.0 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 339000.0, "url": {"label": "食育におけるアプローチ法の検討― ライフステージの違いによる調理作業の心理的効果―", "url": "https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/record/414/files/四大紀要A48B45-B45号-11-20.pdf"}, "version_id": "53fdce11-ddc5-4bc4-b13d-82b6262b94e6"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "食育におけるアプローチ法の検討 ―ライフステージの違いによる調理作業の心理的効果―", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "食育におけるアプローチ法の検討 ―ライフステージの違いによる調理作業の心理的効果―"}, {"subitem_title": "Investigation of Methods for Food and Nutrition Education ― Psychological Effects of", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "12", "path": ["194"], "permalink_uri": "https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/414", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2017-11-17"}, "publish_date": "2017-11-17", "publish_status": "0", "recid": "414", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["食育におけるアプローチ法の検討 ―ライフステージの違いによる調理作業の心理的効果―"], "weko_shared_id": -1}
食育におけるアプローチ法の検討 ―ライフステージの違いによる調理作業の心理的効果―
https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/414
https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/414e1bce41d-4e5f-451a-b5a0-00b292bc8071
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
食育におけるアプローチ法の検討― ライフステージの違いによる調理作業の心理的効果― (339.0 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-11-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食育におけるアプローチ法の検討 ―ライフステージの違いによる調理作業の心理的効果― | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Investigation of Methods for Food and Nutrition Education ― Psychological Effects of | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
北畑, 香菜子
× 北畑, 香菜子× 板東, 絹恵 |
|||||
書誌情報 |
四国大学紀要 = Bulletin of Shikoku University 号 45, p. 11-20, 発行日 2017-06-20 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0919‐1801(Ser.B) |