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樹齢百年を超えるチャ在来種を活用した「百年番茶」の製法の確立と中山間地域茶業の活性化に関する研究
https://shizusan.repo.nii.ac.jp/records/357
https://shizusan.repo.nii.ac.jp/records/35792934f40-bca7-4be6-875c-2336ec04cb38
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
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公開日 | 2017-02-22 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 樹齢百年を超えるチャ在来種を活用した「百年番茶」の製法の確立と中山間地域茶業の活性化に関する研究 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | Study on the establishment of the processing method of "100-year Bancha" which utilized tea native varieties exceeding age-of-a-tree 100 years and the activation of the industry of the tea in a mountainous area. | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12128685 | |||||||||||||||||||||||
論文名よみ | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | ジュレイ ヒャクネン ヲ コエル チャ ザイライシュ ヲ カツヨウシタ ヒャクネン バンチャ ノ セイホウ ノ カクリツ ト チュウサンカン チイキ チャギョウ ノ カッセイカ ニカンスル ケンキュウ | |||||||||||||||||||||||
著者 |
堀川, 知廣
× 堀川, 知廣
× 中村, 順行
× 森田, 明雄
× HORIKAWA, Tomohiro
× NAKAMURA, Yoriyuki
× MORITA, Akio
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著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||
静岡産業大学情報学部 | ||||||||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||
静岡県立大学 | ||||||||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||
静岡大学 | ||||||||||||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||
School of Information Studies, Shizuoka Sangyo University | ||||||||||||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||
University of Shizuoka | ||||||||||||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||||||||||||
en | ||||||||||||||||||||||||
Shizuoka University | ||||||||||||||||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | 論文 | |||||||||||||||||||||||
記事種別(英) | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | Article | |||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
静岡産業大学情報学部研究紀要 en : Bulletin of Shizuoka Sangyo University 巻 17, p. 343-373, 発行日 2015-03-01 |
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表示順 | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | 18 | |||||||||||||||||||||||
アクセション番号 | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | KJ00010247559 |
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Cite as
堀川, 知廣, 中村, 順行, 森田, 明雄, HORIKAWA, Tomohiro, NAKAMURA, Yoriyuki, MORITA, Akio, 2015, Study on the establishment of the processing method of "100-year Bancha" which utilized tea native varieties exceeding age-of-a-tree 100 years and the activation of the industry of the tea in a mountainous area.: 343–373 p.
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