WEKO3
-
RootNode
アイテム
調理実習を中心とする食育(食教育)実践プログラムの開発
https://sucra.repo.nii.ac.jp/records/10954
https://sucra.repo.nii.ac.jp/records/10954e80f2d57-f554-49ff-a7a6-2eb542c642ac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 研究報告書 / Research Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2007-12-10 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 調理実習を中心とする食育(食教育)実践プログラムの開発 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||||
資源タイプ | research report | |||||||||
タイトル(別言語) | ||||||||||
その他のタイトル | Design of practical nutrition education focusing on cooking classes | |||||||||
著者 |
河村, 美穂
× 河村, 美穂
|
|||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||
Kawamura, Miho | ||||||||||
著者 所属 | ||||||||||
埼玉大学教育学部 | ||||||||||
著者 所属(別言語) | ||||||||||
Faculty of education, Saitama University | ||||||||||
著者 役割 | ||||||||||
プロジェクト代表者 | ||||||||||
書誌情報 |
総合研究機構研究プロジェクト研究成果報告書 巻 第5号(18年度), p. 376-377, 発行日 2007 |
|||||||||
年月次 | ||||||||||
2007 | ||||||||||
出版者名 | ||||||||||
出版者 | 埼玉大学総合研究機構 | |||||||||
注記 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 4 若手研究及び基礎研究 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | text | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
作成日 | ||||||||||
日付 | 2007-12-10 | |||||||||
日付タイプ | Created | |||||||||
アイテムID | ||||||||||
KP18A06-505 |