WEKO3
-
RootNode
アイテム
花の色・香り・質感を長期間保持する方法の開発
https://doi.org/10.24561/00016458
https://doi.org/10.24561/00016458f3c52b5d-567e-4819-a967-dbc5df4357b1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2009-08-18 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 花の色・香り・質感を長期間保持する方法の開発 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.24561/00016458 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
タイトル(別言語) | ||||||||||||
その他のタイトル | Long-term preservation of color, fragrance, and texture of cut flowers | |||||||||||
著者 |
金子, 康子
× 金子, 康子
× 金丸, 隆
|
|||||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||||
値 | Kaneko, Yasuko | |||||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||||
値 | Kanamaru, Takashi | |||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||
値 | 埼玉大学教育学部 | |||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||
値 | 有限会社エコ・フラワー | |||||||||||
著者 所属(別言語) | ||||||||||||
値 | Faculty of Education, Saitama University | |||||||||||
著者 所属(別言語) | ||||||||||||
値 | Eco Flower Co. | |||||||||||
書誌情報 |
埼玉大学地域オープンイノベーションセンター紀要 en : Report of Comprehensive Open Innovation Center, Saitama University 巻 1, p. 1-1, 発行日 2009 |
|||||||||||
年月次 | ||||||||||||
値 | 2008 | |||||||||||
出版者名 | ||||||||||||
出版者 | 埼玉大学総合研究機構地域オープンイノベーションセンター | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 18838278 | |||||||||||
版 | ||||||||||||
値 | [出版社版] | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | text | |||||||||||
フォーマット | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||
作成日 | ||||||||||||
日付 | 2009-08-18 | |||||||||||
日付タイプ | Created | |||||||||||
アイテムID | ||||||||||||
値 | KY-18838278-02 |