WEKO3
-
RootNode
アイテム
米飯の力学物性測定手法の適用性 第1報 : 測定手法の特徴<数学・自然科学>
https://doi.org/10.24561/00019089
https://doi.org/10.24561/00019089d8111b79-524f-4744-98ff-527602210924
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-14 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 米飯の力学物性測定手法の適用性 第1報 : 測定手法の特徴<数学・自然科学> | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 米飯 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 測定手法 | |||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||
主題 | 力学物性 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.24561/00019089 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
タイトル(別言語) | ||||||||||||||||||
その他のタイトル | Applicability of Measurement Method for Physical Properties of Cooked Rice : Characteristics of Measurement Methods | |||||||||||||||||
著者 |
島田, 玲子
× 島田, 玲子
× 正岡, 亜紀
× 上野, 茂昭
|
|||||||||||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||||||||||
値 | SHIMADA, Reiko | |||||||||||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||||||||||
値 | MASAOKA, Aki | |||||||||||||||||
著者 ローマ字 | ||||||||||||||||||
値 | UENO, Shigeaki | |||||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||||||
値 | 埼玉大学教育学部生活創造講座 | |||||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||||||
値 | 埼玉大学大学院教育学研究科 | |||||||||||||||||
著者 所属 | ||||||||||||||||||
値 | 埼玉大学教育学部生活創造講座 | |||||||||||||||||
書誌情報 |
埼玉大学紀要. 教育学部 en : Journal of Saitama University. Faculty of Education 巻 69, 号 2, p. 503-519, 発行日 2020 |
|||||||||||||||||
年月次 | ||||||||||||||||||
値 | 2020 | |||||||||||||||||
出版者名 | ||||||||||||||||||
出版者 | 埼玉大学教育学部 | |||||||||||||||||
出版者名(別言語) | ||||||||||||||||||
出版者 | Faculty of Education, Saitama University | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 18815146 | |||||||||||||||||
版 | ||||||||||||||||||
値 | [出版社版] | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | text | |||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||
作成日 | ||||||||||||||||||
日付 | 2020-10-14 | |||||||||||||||||
日付タイプ | Created | |||||||||||||||||
アイテムID | ||||||||||||||||||
値 | KY-AA12318206-6902-34 |
Share
Cite as
島田, 玲子, 正岡, 亜紀, 上野, 茂昭, 2020, 米飯の力学物性測定手法の適用性 第1報 : 測定手法の特徴<数学・自然科学>: 埼玉大学教育学部, 503–519 p.
Loading...