WEKO3
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魚介類を用いた伝承的料理に対する幼児の嗜好の変遷(1991年~2006年)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2013_h_0002.pdf (1.2 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-04-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚介類を用いた伝承的料理に対する幼児の嗜好の変遷(1991年~2006年) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Food Preference on the Fish Traditional Dishes among the Japanese Children Changes to 2006 from 1991 | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | ギョカイルイ オ モチイタ デンショウテキ リョウリ ニ タイスル ヨウジ ノ シコウ ノ ヘンセン 1991ネン 2006ネン | |||||
著者 |
峯木, 眞知子
× 峯木, 眞知子× 戸塚, 清子 |
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著者別名 |
Mineki, Machiko
× Mineki, Machiko× Totsuka, Kiyoko |
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著者ヨミ |
ミネキ, マチコ
× ミネキ, マチコ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13433709 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11427432 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学博物館紀要 巻 18, p. 15-25, 発行日 2013-02 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学博物館 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K30 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |