WEKO3
-
RootNode
アイテム
香辛料の炒め処理がカレー水煮香気成分に及ぼす影響
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/10520
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/105200309fa3f-aa53-4484-a957-a2810eed5559
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-10-29 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 香辛料の炒め処理がカレー水煮香気成分に及ぼす影響 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | コウシンリョウ ノ イタメ ショリ ガ カレー ミズニ コウキ セイブン ニ オヨボス エイキョウ | |||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | Effects of the Fry Treatment of Spices on the Flavor of Cooked Curry | |||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||
著者 |
加藤, 和子
× 加藤, 和子
× 河村, フジ子
|
|||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 33, p. 25-30, 発行日 1993 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||
K30 | ||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |