WEKO3
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かりん糖の品質に及ぼす調製条件の影響
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
2011_k_1369.pdf (407.8 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2011-11-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | かりん糖の品質に及ぼす調製条件の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | かりん糖 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 揚げドウ | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 黒砂糖 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | karinto | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Deep fried dough | |||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Brown sugar lump | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | antioxidative activity | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Effects of the Conditions of Preparation on the Quality of Karinto | |||||
タイトルヨミ | ||||||
その他のタイトル | カリントウ ノ ヒンシツ ニ オヨボス チョウセイ ジョウケン ノ エイキョウ | |||||
著者 |
持永, 春奈
× 持永, 春奈 |
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著者別名 |
Mochinaga, Haruna
× Mochinaga, Haruna |
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著者ヨミ |
モチナガ, ハルナ
× モチナガ, ハルナ |
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フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03851214 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10157480 | |||||
書誌情報 |
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 巻 41, p. 75-80, 発行日 2001 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K36 | ||||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |