WEKO3
-
RootNode
アイテム
大根のゆで方に関する研究
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11296
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11296b49d4059-6761-4fdf-92d3-ebad017a7fa3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-09-26 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | 大根のゆで方に関する研究 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | ダイコン ノ ユデカタ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | Studies on Process of Boiling Radish | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||
主題 | 家政学・生活科学 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||
著者 |
河村, フジ子
× 河村, フジ子
× 松崎, 紀子
× 岡部, きみ
|
|||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0371831X | |||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00158647 | |||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東京家政大学研究紀要 巻 15, p. 15-20, 発行日 1975-03 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | 東京家政大学 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||||||||||||||||
K36 | ||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |