WEKO3
アイテム
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維持血液透析患者の嗅覚および味覚変化の実態と食事管理のあり方
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/11474
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
H28D06_honbun (2.1 MB)
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|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2017-10-04 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 維持血液透析患者の嗅覚および味覚変化の実態と食事管理のあり方 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 医学 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
城田, 直子
× 城田, 直子 |
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著者別名 |
Shirota, Naoko
× Shirota, Naoko |
|||||
著者ヨミ |
シロタ, ナオコ
× シロタ, ナオコ |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学大学院人間生活学総合研究科博士(学術)学位論文・平成29年3月18日授与(博甲第6号) | |||||
言語 | ja | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
言語 | ja | |||||
東京家政大学十進分類表 | ||||||
K44 | ||||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 博甲第6号 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-03-18 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32647 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京家政大学 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |