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The factor affecting rheological properties of barley batter and dough : A study using barley flour different in particle properties[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨]
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12282
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12282f9e84161-ff42-47e3-a65b-0d8064a0221b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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公開日 | 2022-06-06 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | The factor affecting rheological properties of barley batter and dough : A study using barley flour different in particle properties[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨] | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | 大麦粉生地の力学特性に影響を及ぼす因子の解明 : 粒子特性が異なる大麦粉を用いた検討[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨] | |||||||
言語 | ja | |||||||
著者 |
谷口, 明日香
× 谷口, 明日香
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内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 東京家政大学大学院人間生活学総合研究科博士(学術)学位論文 | |||||||
言語 | ja | |||||||
フォーマット | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第20号 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2022-03-18 | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 32647 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 東京家政大学 |
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Cite as
谷口, 明日香, n.d., The factor affecting rheological properties of barley batter and dough : A study using barley flour different in particle properties[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨].
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