WEKO3
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大麦粉生地の力学特性に影響を及ぼす因子の解明 : 粒子特性が異なる大麦粉を用いた検討[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨]
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12282
https://tokyo-kasei.repo.nii.ac.jp/records/12282f9e84161-ff42-47e3-a65b-0d8064a0221b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
R03D20_youshi (251.8 kB)
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|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2022-06-06 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The factor affecting rheological properties of barley batter and dough : A study using barley flour different in particle properties[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨] | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 大麦粉生地の力学特性に影響を及ぼす因子の解明 : 粒子特性が異なる大麦粉を用いた検討[学位論文内容の要旨/学位論文審査の要旨] | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
谷口, 明日香
× 谷口, 明日香 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 東京家政大学大学院人間生活学総合研究科博士(学術)学位論文・令和4年3月18日授与(博甲第20号) | |||||
言語 | ja | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 博甲第20号 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2022-03-18 | |||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 東京家政大学 |