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小豆の調理特性に関する研究(第5報) : 生あんの凍結保存があんの加工特性におよぼす影響
https://doi.org/10.32150/00002519
https://doi.org/10.32150/000025191c8437ca-4599-459d-bff1-a9f65c8331e3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2012-11-07 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 小豆の調理特性に関する研究(第5報) : 生あんの凍結保存があんの加工特性におよぼす影響 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.32150/00002519 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
著者 |
畑井, 朝子
× 畑井, 朝子
× 中村, 敦子
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著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 4885 | |||||||||
姓名 | HATAI, Asako | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 4886 | |||||||||
姓名 | NAKAMURA, Atsuko | |||||||||
書誌情報 |
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編 巻 29, 号 1, p. 9-16, 発行日 1978-09 |
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ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 03864901 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00229290 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Studies on the Cooking Characters of Azuki Beans, Phaseolus angularis wight (Part 5) : Influences of the Frozen Storage of Flesh Bean Jams on the Cooking Property | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 北海道教育大学 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | Departmental Bulletin Paper |