WEKO3
-
RootNode
アイテム
アフターコロナ禍におけるお好み焼き店の共食回復戦略類型
https://doi.org/10.18996/keizai2023450302
https://doi.org/10.18996/keizai2023450302d72700ca-a718-4ded-85d1-44312e7fd903
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-13 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | アフターコロナ禍におけるお好み焼き店の共食回復戦略類型 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | A Classification Scheme on Communal Dining Revival Strategy in Local Okonomiyaki Restaurant After COVID-19 | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||||||||
ID登録 | 10.18996/keizai2023450302 | |||||||||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||||||||
著者 |
細井, 謙一
× 細井, 謙一
× 金丸, 輝康
× 竹村, 正明
× Hosoi, Kenichi
× Kanamaru, Teruyasu
× Takemura, Masaaki
|
|||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
広島経済大学経済研究論集 en : HUE Journal of Economics and Business 巻 45, 号 3, p. 19-32, 発行日 2023-03-31 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 広島経済大学経済学会 | |||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0387-1436 | |||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00212083 | |||||||||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Share
Cite as
細井, 謙一, 金丸, 輝康, 竹村, 正明, Hosoi, Kenichi, Kanamaru, Teruyasu, Takemura, Masaaki, 2023, A Classification Scheme on Communal Dining Revival Strategy in Local Okonomiyaki Restaurant After COVID-19: 広島経済大学経済学会, 19–32 p.
Loading...